2013年3月23日土曜日
3月のお教室終了。
春本番!早くも桜が満開ですね。
今月は、春を感じるイタリアンと題して春素材を中心にご家庭で楽しめるお献立を提案致しました。
4回とも爽やかな春の 陽気の中、生徒さんと和気あいあい楽しいレッスン&お食事となりました。
4月は、山菜を中華アレンジしてみようと思案中です。
ミックスビーンズと蛸のマリネサラダ
菜の花と鮭のファルファッレ
クリームソース仕立て
豚バラ肉とプラムのバルサミコ酢煮込み
いちごのズッパトリュフの香り
フローズンヨーグルトを浮かせて
イタリアンカラーの赤を基調に
ピンクの濃淡の花で!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿