2013年3月17日日曜日
休日のブランチ
今週のお料理教室前半が終了して、中休みの日曜日。久しぶりに特別な用事もなく、のんびりしたブランチをしました。
お教室で使ったミックスビーンズを使って13品目サラダとバケットと紅茶でゆっくり時間をかけ、いろいろ思いを巡らしつつ過ごします。
こういう時間がないと、知らないうちに時が進んでしまいがち。
off日は必要ですね!
ちなみに、13品目の内訳
ヒヨコ豆、白いんげん豆、グリーンピース、ブロッコリー、トマト、ラディッシュ、セロリ、セロリ、タマネキ、イタリアンパセリ、菜の花、タコ、シーチキン
ドレッシングは、マスタード、ニンニク、レモン、ワインヴィネガー、オリーブオイル、塩胡椒。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿