今回は春を感じるイタリアンということで、先日決めたメニューでしたが、
試作しながら試行錯誤した挙げ句、少し内容に変更を加えることにしました。
〓白いんげん豆とタコのサラダは、ミックスビーンズとタコのサラダに。
〓菜の花のファルファツレ、クリームソースはパンチエッタの代わりにキングサーモンを使います
〓豚バラとプラムのバルサミコ酢煮込みは変わらず。
〓いちごのズッパ、フローズンヨーグルトはトリュフの香りを加えることにしました。
〓苦手な食材がある方は、ご一報下さいませ。
こちらで、適当な食材に
差し替えて対応させて頂きます。
14日は満席ですが、他の日はまだ余裕があります。
皆さまのご予約をお待ち致しております。
進藤由美子
写真は、珍しい岩南天。
やっと、花が咲きました〜
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