2014年3月11日火曜日

次回のレッスン、試作が済みました!

 14日からのレッスンは、春の素材をふんだんに取り込んで和食にしてご紹介します。
ここ数日は試作を重ねていましたが、ようやく完成致しました~
皆さまと春をまるごと戴きたいと思っています!
テーブルコーデは、漆芸作家の菱田先生の折敷と和紙の白、苔玉の緑との清々しい設えでお迎え致します。(レッスン日、14日・18日・20日・22日の4回)
お席はまだございますので、皆様のご予約をお待ちしております。   進藤由美子

筍とタラの芽のフリット
バルサミコ和ソース
ほろ苦い山菜と甘酸っぱいソースが合っています
豚肩ロースの有馬山椒煮
山椒の香りが春を感じさせてくれます
この写真は木の芽を乗せ忘れていますね~

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