2014年1月27日月曜日
1月のレッスンご報告。
寒い日が続いていますね!
今月のレッスンも楽しく終了致しました。
韓国家庭料理を私なりのレシピでご紹介いたしました。
我ながら美味しかった~(=^・^=)
来月は、ロシア料理を予定しています。
どうぞお楽しみに!
進藤由美子
水仙の花で春を感じてくれたかな~
イカのフェ
ちょっとピりっと!
リンゴが合う~
春菊のナムル・ふわふわ卵と共に。
チョングッチャン
熱々でね。
チョングッチャンはご飯と一緒がいいね!
みかんと杏の薬膳ゼリー
t
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿