2013年5月25日土曜日

5月、ライトフレンチメニュー

5月のクラスが終了しました。
今回も、たくさんの生徒さんにお越し頂き、和気あいあいと楽しくレッスンが出来ました。
テーマはライトフレンチ、出来るだけバターを使わないで爽やかなフレンチメニュー!
お腹にドンっと来ない軽くても満足感のあるフレンチになったと思います。
6月は和食を予定しています。お楽しみに!
進藤由美子
じゃがいもとズッキーニのガレットセルフィーユの香り
バター超少な目です

空豆のスープカプチーノ仕立て
泡が面白い食感

無花果のコンポート
クッキークリームと共に

白クロスにブルーガラス、アイボリーのバラ。葉はラムズイヤー
ふわふわした感触が面白い葉っぱ
皆さん触って癒されてました~
やりイカのファルシ
白ワイン蒸し
ご飯と野菜がいっぱい

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