2013年5月5日日曜日
河口湖ディナー
ちょっと寒いけど、外でのディナー!
馬刺しと、サラダ、生ハム、パプリカマリネなどでシャンパーニュでスタート。
サザエ、蛤、鹿肉ソーセージ、牛肉ステーキ、エリンギやズッキーニもバーベキューにして。
途中、寒さに耐えられず家の中に移動したものの、静かな森の中を騒がしてごめんなさいと心の中で謝りつつ、年に一度の友人宅での豊かな晩餐の夕べを楽しませて頂きました。
鳥の囀ずりで目覚める至福の朝に感謝し、また来週から頑張ろうと思った次第です!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿