2022年4月4日月曜日

3月レッスンご報告と4月の献立と日程

                        3月は和食アレンジでした!

  春の素材を沢山使って和にこだわらなずアレンジしたお料理7品をレッスン致しました。


・・・3月レッスンお献立・・・



グリーンアスパラガスの梅黄身酢和え


        筍のすり流し 山菜のフリット 和風バルサミコソース




牛焼きしゃぶと豆腐のサラダ



桜の香りご飯



           ウドと帆立貝の木の芽和え 揚げ春巻き




                  杏仁豆腐 桜ジュレ


            ◆4月レッスンのお献立◆

         ◆春人参とトマトと押し麦のスープバジルの香り

         ◆春キャベツと釜揚げ桜エビの小さなパイ

         ◆そら豆とエロりと蛸のライスサラダ

         ◆白身魚のポアレ カレーソースとポテトクリーム

         ◆スパイシーなクリームブリュレwith苺のマリネ


              ◆4月リアルレッスン日程◆

                          4月14日(木)11:00~(終了)

                      4月19日(火)11:00~(終了)

                          4月21日(木)11:00~(終了)

【定員10名】

★4月オンラインレッスン日程★
4月23日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)

◆◆◆◆◆

◆5月リアルレッスン日程◆
5月19日(木)11:00~(残席3)
5月21日(土)11:30~(残席3)
5月24日(火)11:00~(残席1)
5月26日(木)11:00~(残席1)
【定員10名】
★5月オンラインレッスン日程★
5月28日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)

◆◆◆◆◆

◆6月リアルレッスン日程◆
6月16日(木)11:00~(残席3)
6月18日(土)11:30~(残席7)
6月21日(火)11:00~(残席6)
6月23日(木)11:00~(キャンセル待ち)
6【定員10名】
★6月オンラインレッスン日程★
6月25日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)

★★★★★

ご予約お問合せ
e-mail 
csy.0623@miracle.ocn.ne.jp

Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。



2022,4,4
進藤由美子

0 件のコメント:

コメントを投稿