3月は和食アレンジでした!
春の素材を沢山使って和にこだわらなずアレンジしたお料理7品をレッスン致しました。
筍のすり流し 山菜のフリット 和風バルサミコソース
杏仁豆腐 桜ジュレ
◆4月レッスンのお献立◆
◆春人参とトマトと押し麦のスープバジルの香り
◆春キャベツと釜揚げ桜エビの小さなパイ
◆そら豆とエロりと蛸のライスサラダ
◆白身魚のポアレ カレーソースとポテトクリーム
◆スパイシーなクリームブリュレwith苺のマリネ
◆4月リアルレッスン日程◆
4月14日(木)11:00~(終了)
4月19日(火)11:00~(終了)
4月21日(木)11:00~(終了)
【定員10名】
★4月オンラインレッスン日程★
4月23日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)
◆◆◆◆◆
◆5月リアルレッスン日程◆
5月19日(木)11:00~(残席3)
5月21日(土)11:30~(残席3)
5月24日(火)11:00~(残席1)
5月26日(木)11:00~(残席1)
【定員10名】
★5月オンラインレッスン日程★
5月28日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)
◆◆◆◆◆
◆6月リアルレッスン日程◆
6月16日(木)11:00~(残席3)
6月18日(土)11:30~(残席7)
6月21日(火)11:00~(残席6)
6月23日(木)11:00~(キャンセル待ち)
6【定員10名】
★6月オンラインレッスン日程★
6月25日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)
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進藤由美子
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