2022年3月4日金曜日

2月レッスンご報告と3月お献立 4月、5月の日程

3月レッスン 日程とお献立

春の素材をふんだんに使った和食のレッスンです!



3月お献立

◆独活と帆立貝木の芽味噌
揚げ春巻き

◆グリーンアスパラの梅黄身酢和え

◆筍のすり流し
フキノトウのフリット添え

◆牛焼きしゃぶ 豆腐サラダと共に

◆杏仁豆腐 桜ジュレ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


2月オンラインレッスンご報告

苺とトマトとラディッシュのマリネサラダ


一口お蕎麦 イタリアン仕立て


新玉ねぎのクリームスープ
バジルの香り

カジキマグロの三色クロケッタ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3月レッスンは終了しました。

◆2022年4月 リアルレッスン日程◆
4月14日(木)11:00~(残席5)
4月16日(土)11:30~(残席6)
4月19日(火)11:00~(キャンセル待ち)
4月21日(木)11:00~(キャンセル待ち)
【定員10名】
オンラインレッスン4月23日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)

◆2022年5がつリアルレッスン日程◆
5月19日(木)11:00~(残席5)
5月21日(土)11:30~(残席7)
5月24日(火)11:00~(キャンセル待ち)
5月26日(木)11:00~(残席6)
【定員10名】
オンラインレッスン5月28日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)


ご予約お問合せ
e-mail 
csy.0623@miracle.ocn.ne.jp

Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。



2022,3,4
進藤由美子












 


0 件のコメント:

コメントを投稿