3月お献立
◆独活と帆立貝木の芽味噌
揚げ春巻き
◆グリーンアスパラの梅黄身酢和え
◆筍のすり流し
フキノトウのフリット添え
◆牛焼きしゃぶ 豆腐サラダと共に
◆杏仁豆腐 桜ジュレ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2月オンラインレッスンご報告
苺とトマトとラディッシュのマリネサラダ
一口お蕎麦 イタリアン仕立て
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月レッスンは終了しました。
◆2022年4月 リアルレッスン日程◆
4月14日(木)11:00~(残席5)
4月16日(土)11:30~(残席6)
4月19日(火)11:00~(キャンセル待ち)
4月21日(木)11:00~(キャンセル待ち)
【定員10名】
★オンラインレッスン4月23日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)
◆2022年5がつリアルレッスン日程◆
5月19日(木)11:00~(残席5)
5月21日(土)11:30~(残席7)
5月24日(火)11:00~(キャンセル待ち)
5月26日(木)11:00~(残席6)
【定員10名】
★オンラインレッスン5月28日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)
★ご予約お問合せ★
e-mail
csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。
進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿