2022年4月25日月曜日

4月レッスンご報告と5月~7月の日程

4月レッスンはノージャンル
フレンチやイタリアンにエスニックや和食の要素を取り混ぜてみました。
テーブルは明るい色合いの小花をアレンジして。



                                 




               ★4月レッスンお献立★

春人参とトマトと押し麦のスープ

              そら豆と蛸とセロリのライスサラダ

            春キャベツと釜揚げ桜エビの小さなパイ


白身魚のポアレ カレーソースとポテトクリーム


         スパイシーなクリームブリュレ with 苺のマリネ

 5月リアルレッスン日程◆

5月19日(木)11:00~(残席3)

5月21日(土)11:30~(残席3)

5月24日(火)11:00~(残席1)

5月26日(木)11:00~(残席1)

【定員10名】

★5月オンラインレッスン日程★

5月28日(土)14:00~

(ビデオで約3週間視聴できます)

★★★★★★★★★★★★★★★★★

◆6月リアルレッスン日程◆(お献立未定)

6月16日(木)11:00~(残席3)

6月18日(土)11:30~(残席7)

6月21日(火)11:00~(残席6)

6月23日(木)11:00~(キャンセル待ち)

【定員10名】

★6月オンラインレッスン日程★

6月25日(土)14:00~

(ビデオで約3週間視聴できます)

★★★★★★★★★★★★★★★★★

◆7月リアルレッスン日程◆(お献立未定)

7月12日(火)11:00~

7月14日(木)11:00~

7月16日(土)11:30~

7月21日(木)11:00~

【定員10名】

★7月オンラインレッスン日程★

7月23日(土)14:00~

(ビデオで約3週間視聴できます)

ご予約お問合せ

e-mail  csy.0623@miracle.ocn.ne.jp

Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。


              

         CookingStudioY 進藤由美子 2022、4,25






0 件のコメント:

コメントを投稿