4月レッスンはノージャンル
フレンチやイタリアンにエスニックや和食の要素を取り混ぜてみました。
テーブルは明るい色合いの小花をアレンジして。
★4月レッスンお献立★
春キャベツと釜揚げ桜エビの小さなパイ
◆ 5月リアルレッスン日程◆
5月19日(木)11:00~(残席3)
5月21日(土)11:30~(残席3)
5月24日(火)11:00~(残席1)
5月26日(木)11:00~(残席1)
【定員10名】
★5月オンラインレッスン日程★
5月28日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)
★★★★★★★★★★★★★★★★★
◆6月リアルレッスン日程◆(お献立未定)
6月16日(木)11:00~(残席3)
6月18日(土)11:30~(残席7)
6月21日(火)11:00~(残席6)
6月23日(木)11:00~(キャンセル待ち)
【定員10名】
★6月オンラインレッスン日程★
6月25日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)
★★★★★★★★★★★★★★★★★
◆7月リアルレッスン日程◆(お献立未定)
7月12日(火)11:00~
7月14日(木)11:00~
7月16日(土)11:30~
7月21日(木)11:00~
【定員10名】
★7月オンラインレッスン日程★
7月23日(土)14:00~
(ビデオで約3週間視聴できます)
★ご予約お問合せ★
e-mail csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
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CookingStudioY 進藤由美子 2022、4,25
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