2022年4月28日木曜日

5月レッスンお献立と日程



5月レッスンは創作和食です!


◆お献立◆

無花果と生ハムの胡麻クリーム

枝豆と海老すり身のちぎり揚げ

新生姜ご飯

鰹のたたき レモンマスタードソース&新玉ねぎソース 

いんげんと豚ひき肉のピリ辛味噌炒め

酒粕アイスクリーム with アメリカンチェリーのマリネ

★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

 5月リアルレッスン日程◆

5月19日(木)11:00~(残席2)

5月21日(土)11:30~(残席4)

5月24日(火)11:00~(キャンセル待ち)

5月26日(木)11:00~(キャンセル待ち)

レッスンフィー\12000

【定員10名】

★5月オンラインレッスン日程★

5月28日(土)14:00~

レッスンフィー\6000

(レッスンビデオを約3週間視聴していただけます)

★★★★★★★★★★★★★★★★★


◆6月リアルレッスン日程◆(お献立未定)

6月16日(木)11:00~(残席2)

6月18日(土)11:30~(残席5)

6月21日(火)11:00~(残席6)

6月23日(木)11:00~(キャンセル待ち)

【定員10名】

★6月オンラインレッスン日程★

6月25日(土)14:00~

(ビデオで約3週間視聴できます)

★★★★★★★★★★★★★★★★★

◆7月リアルレッスン日程◆(お献立未定)

7月12日(火)11:00~(残席8)

7月14日(木)11:00~(残席6)

7月16日(土)11:30~(残席6)

7月21日(木)11:00~(残席2)

【定員10名】

★7月オンラインレッスン日程★

7月23日(土)14:00~

(ビデオで約3週間視聴できます)

ご予約お問合せ

e-mail  csy.0623@miracle.ocn.ne.jp

Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。




              CookingStudioY 進藤由美子 
2022,4,28

         CookingStudioY 進藤由美子 2022、4,25

0 件のコメント:

コメントを投稿