2021年12月1日水曜日

11月レッスンご報告と12月~2月の日程

 11月レッスンは和風創作フレンチでした。

和のテイストを加え、カロリー控えめで身体に優しいフレンチをレッスン致しました!

お家フレンチを楽しんでいただけたら嬉しいです❤❤


11月のテーブルはクリスマス





❤11月レッスンお献立❤

カリフラワーのムース with イクラの塩漬け


イクラの塩漬け



サツマイモとブルーチーズとハニーナッツのパートブリック包み焼き




洋梨と柿と春菊のサラダ 胡麻ドレッシングとライムドレッシング



和牛ステーキの山かけ 赤ワインソース カリカリポロネギと共に




コーヒーとカカオの焼きプディング 和三盆クリーム



2021年12月日程と残席

12月14日(火)11:00~(残席3)
12月16日(木)11:00~(キャンセル待ち
12月18日(土)11:30~(残席2)
12月21日(火)11:00~(残席1)
【定員10名】
オンラインレッスン12月23日(木)14:00~


◆2022年1月リアルレッスン日程と残席◆
1月20日(木)11:00~(残席1)
1月22日(土)11:30~(残席4)
1月25日(火)11:00~(残席3)
1月27日(木)11:00~(残席8)
【定員10名】
★オンラインレッスン1月29日(土)14:00~


◆2022年2月日程と残席◆
2月17日(木)11:00~
2月19日(土)11:30~
2月22日(火)11:00~
2月24日(木)11:00~
【定員10名】
★オンラインレッスン2月26日(土)14:00~

ご予約お問合せ
e-mail,csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。


CookingStudioY  進藤由美子 2020,12,1

0 件のコメント:

コメントを投稿