12月レッスンのご案内
今月は、年末年始に活用していただけるような中華風お料理をご紹介します!
↑写真は献立とは関係ありません。
💛お献立💛
💛湯葉とほうれん草 干し貝柱のスープ
💛紅白なます風中華サラダ
💛鯛と蕪とカラスミのミルフィーユ仕立て
💛ルーロー飯ちまき
💛市田柿の苺バター
◆2021年12月 リアルレッスン日程と残席◆
12月14日(火)11:00~(残席3)
12月16日(木)11:00~(残席1)
12月18日(土)11:30~(残席1)
12月21日(火)11:00~(キャンセル待ち)
【定員10名】
★オンラインレッスン12月23日(木)14:00~
◆2022年1月 リアルレッスン日程と残席◆
1月20日(木)11:00~(キャンセル待ち)
1月22日(土)11:30~(残席4)
1月25日(火)11:00~(残席2)
1月27日(木)11:00~(残席2)
【定員10名】
★オンラインレッスン1月29日(土)14:00~
(ビデオで3週間視聴できます)
◆2022年2月 リアルレッスン日程と残席◆
2月17日(木)11:00~(残席1)
2月19日(土)11:30~(残席4)
2月22日(火)11:00~(残席7)
2月24日(木)11:00~(キャンセル待ち)
【定員10名】
★オンラインレッスン2月26日(土)14:00~
(ビデオで3週間視聴できます)
◆2022年3月 リアルレッスン日程と残席◆
3月17日(木)11:00~(残席1)
3月19日(土)11:30~(残席6)
3月22日(火)11:00~(残席8)
3月24日(木)11:00~(キャンセル待ち)
【定員10名】
★オンラインレッスン3月26日(土)14:00~
(ビデオで3週間視聴できます)
★ご予約お問合せ★
e-mail
csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。
CookingStudioY 進藤由美子 2021,12,2
0 件のコメント:
コメントを投稿