2021年12月27日月曜日

12月レッスンご報告&2022年3月までのレッスン日程

 CookingStudioYは、

2021年12月レッスンも楽しく終えることが出来ました!

この1年皆様とお料理をご一緒しましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

2022年も

良く食べ、良く笑い、楽しく、お料理をご一緒していきたいと思います。

良いお年をお迎えくださいませ💛


テーブルは、
輪島塗の折敷に和紙、水引きなどでお正月モード!




お献立はお正月に限らず、年末年始に活用していただけるよう
保存やリメイクなどの応用が効くものにしました。


ほうれん草と豆乳の干し貝柱スープ with 焼き餅



鯛と蕪とカラスミのミルフィーユ仕立て



紅白なますの中華サラダ



ルーロー飯ちまき


干し柿の苺バターサンド


◆2022年1月 リアルレッスン日程と残席◆

1月20日(木)11:00~(残席1)
1月22日(土)11:30~(残席3)
1月25日(火)11:00~(残席1)
1月27日(木)11:00~(残席1)
【定員10名】
★オンラインレッスン1月29日(土)14:00~
(ビデオで3週間視聴できます)


◆2022年2月 リアルレッスン日程と残席◆
2月17日(木)11:00~(キャンセル待ち
2月19日(土)11:30~(残席4)
2月22日(火)11:00~(残席7)
2月24日(木)11:00~(キャンセル待ち)
【定員10名】
★オンラインレッスン2月26日(土)14:00~
(ビデオで3週間視聴できます)


◆2022年3月 リアルレッスン日程と残席◆
3月17日(木)11:00~(残席1)
3月19日(土)11:30~(残席6)
3月22日(火)11:00~(残席8)
3月24日(木)11:00~(キャンセル待ち)
【定員10名】
★オンラインレッスン3月26日(土)14:00~
(ビデオで3週間視聴できます)

ご予約お問合せ
e-mail 
csy.0623@miracle.ocn.ne.jp

Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。


      CookingStudioY   進藤由美子    2022,12,27

0 件のコメント:

コメントを投稿