秋茄子のカポナータ
自家製熱燻製の鮭 サラダ仕立て
豚ヒレ肉のサルテインボッカ with リンゴのピュレ
ピスタチオクリームチーズケーキ
・・・・・11月のお献立 和風創作フレンチ・・・・・・
和素材をフレンチで楽しむをテーマにご提案いたします。
◆サツマイモとブルーチーズのパートブリック包み
◆カリフラワーのムース with イクラの塩漬け
◆梨と柿と春菊のサラダ 胡麻とライムのドレッシング2種
◆牛ステーキの山かけ 赤ワインソース カリカリポロネギと共に
◆コーヒーとカカオの焼きプディング 和三盆クリーム
11月リアルレッスンは終了しました。
◆11月27日(土)14:00~(オンラインレッスン)
◆12月日程と残席◆
12月14日(火)11:00~(残席3)
12月16日(木)11:00~(残席1)
12月18日(土)11:30~(残席2)
12月21日(火)11:00~(キャンセル待ち)
【定員10名】
◆12月23日(木)14:00~(オンラインレッスン)
◆2022年1月日程◆
1月20日(木)11:00~(残席1)
1月22日(土)11:30~(残席4)
1月25日(火)11:00~(残席3)
1月28日(金)11:00~(残席8)
【定員10名】
◆1月29日(土)14:00~(オンラインレッスン)
★ご予約お問合せ★
e-mail,csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。
CookingStudioY 進藤由美子 2021、10、3
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