2021年10月31日日曜日

10月レッスンご報告と11月、12月、1月の日程


10月のレッスンはイタリアンでした!


テーブルは秋紫陽花を中心にスモーキーカラーで!




秋茄子のカポナータ



自家製熱燻製の鮭 サラダ仕立て



ジャガイモのニョッキ キノコのラグーソース



豚ヒレ肉のサルテインボッカ with リンゴのピュレ



ピスタチオクリームチーズケーキ 


・・・・・11月のお献立  和風創作フレンチ・・・・・・

和素材をフレンチで楽しむをテーマにご提案いたします。

◆サツマイモとブルーチーズのパートブリック包み

◆カリフラワーのムース with イクラの塩漬け

◆梨と柿と春菊のサラダ 胡麻とライムのドレッシング2種

◆牛ステーキの山かけ 赤ワインソース カリカリポロネギと共に

◆コーヒーとカカオの焼きプディング 和三盆クリーム

11月リアルレッスンは終了しました。

11月27日(土)14:00~(オンラインレッスン)

◆12月日程と残席◆
12月14日(火)11:00~(残席3)
12月16日(木)11:00~(残席2)
12月18日(土)11:30~(残席1)
12月21日(火)11:00~(残席1)
【定員10名】
12月23日(木)14:00~(オンラインレッスン)

◆2022年1月日程◆
1月20日(木)11:00~(残席1)
1月22日(土)11:30~(残席4)
1月25日(火)11:00~(残席3)
1月28日(金)11:00~(残席8)
【定員10名】
◆1月29日(土)14:00~(オンラインレッスン)

ご予約お問合せ
e-mail,csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
Facebook、InstagramなどのDMからも承ります。






 CookingStudioY  進藤由美子 2021、10、3

0 件のコメント:

コメントを投稿