爽やかな五月晴れの中、Eat Well & Laugh Often!
今月も、皆さまと楽しい時間をご一緒出来ました。
テーブルは、赤のカラーをmomaコレクションの一輪挿しflower loop に活け、真っ白なナプキンは真田紐で結び、カラフルな箸と・・・。全体にシンプルで和モダンなアレンジになりました。
6月は韓国料理を予定しています。
どうぞ、お楽しみに!
日程 6月19日 23日 25日 27日
Cooking Studio Y 進藤由美子
タコとグリーンアスパラの梅黄味酢和え 黄味酢に梅肉を加えて爽やかに 針しょうがと共に。 |
生麩と鰻のかば焼きのコロッケ 生麩に鰻のかば焼きを挟んでフライにし、 山椒とソースで戴きます。 |
牛肉焼きしゃぶの豆腐サラダ仕立て クレソンたっぷり、セロリとリンゴと大葉をお薬味に。 絹豆腐とフルーティーなソースで! |
ご飯は古代米を炊きこんで ミネラルたっぷりなモチモチ食感ご飯。 |
和風カステラ きな粉と黒蜜 ホットプレートで焼く、簡単カステラ ホイップクリームとの相性は最高です。 |
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