☆お知らせです☆
以前から仲良くさせていただいている[apres-midi]の木下康子先生とお菓子の萩原洋子先生をお招きしてのクリスマス・スペシャル・コラボレッスンを開催いたします。
木下先生は、フラワーアレンジメントとカルトナージュのお教室を三鷹でなさっています。
センスの良さは抜群で人柄も素晴らしいかたです。
萩原先生はコルドンブルーの製菓と製パンを卒業され高輪でお教室をされていましたが、現在は子育て休業中でいらっしゃいます。
今回は、チョコレートケーキの中からキャラメルナッツクリームがトロリと流れ出てくるという、とっても魅力的なフランス仕込みの本格的なお菓子を教えてくださいます。
プリザーブドフラワーのヒムロ・アジサイジュ二パーを使って 高さ35㎝ リボンは選べます。 |
今回は、トピアリー(写真)とキャラメルナッツケーキを同日にレッスンが受けられるという、素敵な機会ですので、皆様奮ってご参加くださいませ!
日程
12月2日(火)13:00~16:00ごろ
定員
10名様
費用
¥15000ー
トピアリー材料&レッスン代
お菓子材料&レッスン代
お茶のサービス含む
リースレッスンも追加できます(相談)
場所 Cooking Studio Y にて
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