11月は、クリスマスやホームパーティーに向けて、華やかでウキウキするようなメニューをご用意いたしました。
クリスマスやパーティーシーンでお役に立つよう、簡単なのにきっと満足してもらえるお献立です!
どうぞお楽しみにお越し下さい。
お待ち申し上げております!
・・・日程・・・
■11月14日(金)11:00~
■11月18日(火)11:00~
■11月20日(木)11:00~
■11月22日(土)11:30~
・・・お献立・・・
■フルーツトマトのマリネ ハニークリームソース
マリネしたトマトにフロマージュブランとはちみつのソースをかけて、黒胡椒とオレンジオイルをアクセントにします。
■キャロットポタージュ
人参のうま味をじっくり炒めることで引出し、コンソメは使わず綺麗なオレンジ色のポタージュに仕上げます。
■鶏肉と茸の蒸し焼き パートブリック包み エスカルゴソース
蒸し焼きにした鶏肉と茸とハーブをパートブリックという薄いライスペーパーで茶巾絞りにしてからオーブンでと軽く焼いてパリッとした食感を加えて、エスカルゴバターをワインとクリームで伸ばしてグリーンソースと共に。
■ホワイトチョコレートとミルクチョコレートのムース
ミルクチョコとロイヤルティーヌ(薄焼きクッキー)を練り合わせ土台にし、ホワイトチョコのムースを重ね固める。
Cooking Studio Y
進藤由美子
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