テーブルは、ベビーピンクとレモンイエローをベースにラブリーでキュートなコーディネート。
生徒さんから「可愛い!」の声を沢山頂きました~
さて、6月はどんなお料理に致しましょう!
梅雨の季節がやってくるのでスパイシーなものがいいかしら・・・
それとも、お腹に優しい和食かな?
ちょっと決めかねていますが、心が決まり次第アップ致しますね!!
もう少しお待ちくださいませ。 進藤由美子
中華といっても爽やかでライトなお献立。
蒸し暑くなるこれからの時季にピッタリでしょ!
ぜひ、皆さんに作って頂きたいな~
薬味いろいろ パクチー、スプラウト、セロリ、 人参、キュウリ、実山椒 この他に大根、長ネギ |
冷製ジャジャ麺 岩手のソウルフード卵麺を使って カッペリーニのようなジャジャ麺 |
フローズンココナッツミルクのパフェ マンゴー、パイナップル、キイウイの 杏露酒マリネにミント 和三盆クリームとシナモンシュガーで チャイニーズスタイルです |
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