5月のレッスンは、この時季にぴったりな爽やかな中華料理です。
中国本土というより台湾や香港、シンガポールなどのエスニックな香りを取り入れた献立になっています。
試作を終え、生徒さんの笑顔を思い浮かべながら最終の準備をしています。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
写真は試作ですので、雑な盛り付けになっています~^^;でも、お味はいいですよ~
どうぞお楽しみに!
蛇腹キュウリのピリ辛甘酢 蛇腹切りをレクチャー致します 中国黒酢使用 |
冷製ジャジャ麺 薬味はもっといろいろね! 卵麺使用 |
海老の唐揚げサラダ仕立て ライムソース 熱々海老に爽やかソースエスニック |
0 件のコメント:
コメントを投稿