2021年7月1日木曜日

6月レッスンご報告と7月のご案内


6月のレッスンはスパニッシュでした。
これから夏に向かって活躍するメニューに致しました!



【6月レッスンお献立】

ピンチョス4種

焼き茄子のタルタルと焼き帆立、無花果とマスカルポーネのブルスケッタ

枝豆デイップ クミン風味ミニサンド、明太クリーム ディル風味ミニサンド



アンダルシアのガスパチョ



イカ墨のパエリヤ アリオリソース




フレッシュチーズケーキ(クレームダンジェ)バレンシアオレンジのソース



5月はオンラインのみでしたが、今月は感染対策を充分に取りながらも皆さんと楽しくレッスンが出来ました。
7月のお献立は和食!
さっぱり爽やかなラインナップになります。

【7月お献立】
★トウモロコシのすり流し
★茄子と海老の素揚げ 梅びしおソース
★マスカットの白和え
★鶏むね肉とキュウリとトマトの治部煮
★茗荷と油揚げのご飯
★タピオカ 抹茶冷汁粉

 
7月の日程と残席
7月13日(火)11:00~(残席3)
7月15日(木)11:00~(キャンセル待ち)
7月17日(土)11:30~(残席1)
7月20日(火)11:00~(残席1)
【定員8】
7月30日(金)14:00~(オンラインレッスン)
【オンラインレッスンは定員を設けていません】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

9月の日程と残席
9月14日(火)11:00~(キャンセル待ち)
9月16日(木)11:00~(残席1)
9月18日(土)11:30~(残席1)
9月21日(火)11:00~(残席5)
【定員8】
9月25日(土)14:00~(オンラインレッスン)
オンラインレッスンは定員を設けていません

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆10月日程と残席◆
10月14日(木)11:00~(残席3)
10月16日(土)11:30~(残席6)
10月19日(火)11:00~(残席5)
10月21日(木)11:00~(残席6)
【定員8】
10月23日(土)14:00~(オンラインレッスン)
オンラインレッスンは定員を設けていません。

ご予約お問合せ
e-mail,Facebook、Instagramなどから承ります。
csy.0623@miracle.ocn.ne.jp


CookingStudioY
進藤由美子

0 件のコメント:

コメントを投稿