7月のレッスンは、パーテーションが気にならないよう透明感を活かした涼やかなテーブルでお迎えしました。
お料理は夏向きの和食です!
❤とうもろこしのすり流し 青柚子の香り
❤マスカットの胡麻白和え
❤翡翠茄子と海老の梅びしお
❤鶏むね肉とキュウリとトマトの治部煮
❤茗荷ご飯
❤タピオカ・抹茶冷汁粉
免疫力アップ、疲労回復、消化、血行、発汗などを促してくれるような食材を使いました。
◆9月の日程と残席◆
9月14日(火)11:00~(キャンセル待ち)
9月16日(木)11:00~(残席1)
9月18日(土)11:30~(残席1)
9月21日(火)11:00~(残席5)
【定員8】
◆9月25日(土)14:00~(オンラインレッスン)
オンラインレッスンは定員を設けていません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆10月日程と残席◆
10月14日(木)11:00~(残席3)
10月16日(土)11:30~(残席6)
10月19日(火)11:00~(残席5)
10月21日(木)11:00~(残席6)
【定員8】
◆10月23日(土)14:00~(オンラインレッスン)
オンラインレッスンは定員を設けていません。
★ご予約お問合せ★
e-mail,Facebook、Instagramなどから承ります。
csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
8月中にサンドイッチのインスタライブをする予定です!
日時が決まり次第ご案内させていただきます。
CookingStudioY
進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿