6月の日程が変更になりました!
緊急事態が延長されましたので、17日を中止とし
リアルレッスン3回、オンラインレッスン1回、感染対策を充分にして開催致します。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
◆6月お献立◆
◆ピンチョス4種
焼き帆立と茄子のタルタル
無花果とマスカルポーネ、はちみつとクルミ
枝豆デイップ クミン風味
明太クリームミニサンドイッチ
◆アンダルシアのガスパチョ
◆イカ墨パエリャ アリオリソース
◆フレッシュチーズケーキ オレンジソース
◆6月の日程と残席◆
6月19日(土)11:30~(キャンセル待ち)
6月22日(火)11:00~(残席1)
6月24日(木)11:00~(キャンセル待ち)
【定員8】
6月26日(土)14:00~(オンラインレッスン)
【オンラインレッスンは定員を設けていません】
・・・・・・・
◆7月の日程と残席◆
7月13日(火)11:00~(残席3)
7月15日(木)11:00~(残席1)
7月17日(土)11:30~(残席3)
7月20日(火)11:00~(残席3)
【定員8】
7月30日(金)14:00~(オンラインレッスン)
【オンラインレッスンは定員を設けていません】
・・・・・・・
◆9月の日程と残席◆
9月14日(火)11:00~(キャンセル待ち)
9月16日(木)11:00~(残席4)
9月18日(土)11:30~(残席6)
9月21日(火)11:00~(残席6)
9月24日(金)14:00~(オンラインレッスン)
オンラインレッスンは定員を設けていません。
★ご予約お問合せ★
mail,Facebook、Instagramなどから承ります。
CookingStudioY
進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿