自粛モードのゴールデンウイーク、皆様は如何お過ごしですか?
緊急事態は11日までとなってはいますが、
はたしてどうなりますやら見当がつきません。
CookingStudioYは、開催の方向で5月のお献立と日程のご案内をさせていただきます。
とはいえ、状況により臨機応変に対応していきたいと思います。
万が一、リアルレッスンが不可となった場合でもZoom利用のオンラインレッスンがございますのでご参加いただけます。
オンラインレッスンは定員を設けていませんし、2週間はビデオで何度でも
ご覧いただけます。
お献立はバターを極力使わない軽い感じのお家フレンチです。
・・・5月お献立(軽いフレンチ)・・・・・
❤ズッキーニとリコッタチーズの冷製スープ
❤プロヴァンス風野菜のテリーヌ
❤押し麦、柑橘、シュリンプのサラダ
❤サーモンとグリーンアスパラガスのフィユテ
❤豆乳プリン フレッシュベリーソース
5月22日(土)14:00~(オンラインレッスン)
オンラインレッスンは定員を設けていません。
◆6月の日程と残席◆
6月17日(木)11:00~(残席4)
6月19日(土)11:30~(残席6)
6月22日(火)11:00~(残席1)
6月24日(木)11:00~(残席8)
6月26日(土)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名】
オンラインレッスンは定員を設けていません。
◆7月の日程と残席◆
7月13日(火)11:00~(残席3)
7月15日(木)11:00~(残席4)
7月17日(土)11:30~(残席6)
7月20日(火)11:00~(残席6)
8月10日(火)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名】
オンラインレッスンは定員を設けていません。
Email csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
又は、Facebook、Instagramなどからお願いいたします。
オンラインレッスンはお申込み後、追って詳細をご連絡させていただきます。
CookingStudioY 進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿