4月のレッスン
エスニック料理
タイ、ベトナム、台湾、インドなど広範囲に渡って
エスニック料理を楽しんでいただきました。
日本の春素材を使い、私なりのアレンジを加えたレシピです。
きゅうりとピーナッツのチリソース
タケノコと豚肉のヌックマム煮Withジャスミンライス
◆5月の日程と残席◆ 献立は未定
5月15日(土)11:30~(キャンセル待ち)
5月18日(火)11:00~(残席3)
5月20日(木)11:00~(残席1)
5月22日(土)14:00~(オンラインレッスン)
5月25日(火)11:00~(残席5)
【定員8名】
オンラインレッスンは定員を設けていません。
◆6月の日程と残席◆
6月17日(木)11:00~(残席4)
6月19日(土)11:30~(残席6)
6月22日(火)11:00~(残席1)
6月24日(木)11:00~(残席8)
6月26日(土)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名】
オンラインレッスンは定員を設けていません。
◆7月の日程と残席◆
7月13日(火)11:00~(残席3)
7月15日(木)11:00~(残席4)
7月17日(土)11:30~(残席6)
7月20日(火)11:00~(残席6)
8月10日(火)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名】
オンラインレッスンは定員を設けていません。
Email csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
又は、Facebook、Instagramなどからお願いいたします。
オンラインレッスンはお申込み後、追って詳細をご連絡させていただきます。
CookingStudioY 進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿