4月のレッスンご案内
圧巻の満開でした!
特に国を絞らず広くアジアンな感じ!
私なりにアレンジを加えたレシピになります。
今月も引き続き感染対策をしっかりしてご参加をお待ちしております。
お献立
◆クレソンとトマト、干し貝柱のスープ
◆アサリと山菜の湯引き
生姜ソース
◆白身魚とさやいんげんのさつま揚げ
◆タケノコと豚肉のヌックマム煮
Withジャスミンライス
◆フローズンココナッツミルクとトロピカルフルーツのカクテル
4月15日(木)11:00~(残席4)
4月17日(土)14:00~(オンラインレッスン)
4月20日(火)11:00~(残席3)
4月22日(木)11:00~(残席1)
4月24日(土)11:30~(キャンセル待ち)
【定員8名】
オンラインレッスンは定員は設けていません。
・・・・・5月の日程と残席・・・・・
5月15日(土)11:30~(キャンセル待ち)
5月18日(火)11:00~(残席3)
5月20日(木)11:00~(残席1)
5月22日(土)14:00~(オンラインレッスン)
5月25日(火)11:00~(残席5)
【定員8名】
オンラインレッスンは定員を設けていません。
・・・・・6月の日程と残席・・・・・
6月17日(木)11:00~(残席4)
6月19日(土)11:30~(残席6)
6月22日(火)11:00~(残席1)
6月24日(木)11:00~(残席8)
6月26日(土)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名】
オンラインレッスンは定員を設けていません。
Email csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
又は、Facebook、Instagramなどからお願いします!
オンラインレッスンはお申込み後、追って詳細をご連絡させていただきます。
CookingStudioY 進藤由美子 2021、4,7
0 件のコメント:
コメントを投稿