2021年3月2日火曜日

3月レッスンのご案内


3月のレッスンのご案内です。
緊急事態宣言発令に伴い、
1月、2月のレッスンは休止に致しました。
2月は2回オンラインレッスンを行いましたが
遠方の方やお仕事のご都合で参加が難しかった方から好評を頂きました。
これを機に通常のレッスンにオンラインレッスン
(アーカイブあります)を加えることにしました。

今まで通り通常のレッスンは月4回(定員8名)

献立5品
レッスンフィー¥12000

*******

オンラインレッスンは月1回(定員なし)

献立4品
レッスンフィー¥6000

【3月お献立】
・・・イタリアン・・・

◆新玉ねぎ丸焼き クリームスープ

◆帆立貝とウドの春巻き バシル風味

◆そら豆とブッラータのカッペリーニ

◆ヤリイカのファルシ 白ワイン蒸し

◆オレンジ香るティラミス

*******

通常レッスン、オンラインレッスン共に、ご予約は
Email csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
又は、Facebook、InstagramなどDMからお願いします!
オンラインレッスンはお申込み後、追って詳細をご連絡させていただきます。

 ・・・・・3月の日程と残席・・・・・

3月19日(金)11:00~(残席2)
3月23日(火)11:00~(残席1)
3月25日(木)11:00~(キャンセル待ち)
3月27日(土)11:30~(残席3)
3月30日(火)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名

・・・・・4月の日程と残席・・・・・
4月15日(木)11:00~(残席5)
4月17日(土)14:00~(オンラインレッスン)
4月20日(火)11:00~(残席3)
4月22日(木)11:00~(残席1)
4月24日(土)11:30~(キャンセル待ち)
【定員8名

・・・・・5月の日程と残席・・・・・
5月15日(土)11:30~(残席6)
5月18日(火)11:00~(残席4)
5月20日(木)11:00~(残席1)
5月22日(土)14:00~(オンラインレッスン)
5月25日(火)11:00~(残席5)
【定員8名



CookingStudioY 進藤由美子 2021年3月2日

0 件のコメント:

コメントを投稿