【2月のオンラインレッスン】
今月は緊急事態宣言発令に伴い通常のレッスンはお休みして
オンラインレッスンになりました。
当日がご都合付かないばわいはアーカイブにビデオが残りますので
何度でもご覧いただけますので
復習しやすいように思いました。
でも、なんといっても試食をしていただけないのが残念ですが・・・。
今後、遠方の方やレッスン日がスケジュールと合わなくて参加できないという方々に向け
オンラインレッスンを月に1回程度レッスン日を追加していこうと思います。
ご検討くださいね!
【2月のオンラインレッスンお献立】
海老とクリームチーズの里芋衣揚げ 山椒の香り
蒸し鶏と叩きキュウリとセロリのピリ辛甘酢
焼き舞茸と春菊の黒胡麻和え 柚子風味
小豆のブラマンジェ 抹茶とイチゴのクリーム あんこソース
以下、3月~4月の通常レッスンとオンラインレッスンの日程です。
・・・・・2021年3月・・・・・
3月19日(金)11:00~(残席5)
3月23日(火)11:00~(残席2)
3月25日(木)11:00~(キャンセル待ち)
3月27日(土)11:30~(残席3)
3月30日(火)14:00~オンラインレッスン
【定員8名】
・・・・・2021年4月・・・・・
4月15日(金)11:00~(残席8)
4月17日(土)14:00~オンラインレッスン
4月20日(火)11:00~(残席8)
4月22日(木)11:00~(残席4)
4月24日(土)11:30~(残席6)
【定員8名】
CookingStudioY 進藤由美子 2021,2,26
0 件のコメント:
コメントを投稿