2021年2月26日金曜日

オンラインレッスン

【2月のオンラインレッスン】

今月は緊急事態宣言発令に伴い通常のレッスンはお休みして
オンラインレッスンになりました。
当日がご都合付かないばわいはアーカイブにビデオが残りますので
何度でもご覧いただけますので
復習しやすいように思いました。
でも、なんといっても試食をしていただけないのが残念ですが・・・。

今後、遠方の方やレッスン日がスケジュールと合わなくて参加できないという方々に向け
オンラインレッスンを月に1回程度レッスン日を追加していこうと思います。
ご検討くださいね!

【2月のオンラインレッスンお献立】

海老とクリームチーズの里芋衣揚げ 山椒の香り


蒸し鶏と叩きキュウリとセロリのピリ辛甘酢


焼き舞茸と春菊の黒胡麻和え 柚子風味


小豆のブラマンジェ 抹茶とイチゴのクリーム  あんこソース


 以下、3月~4月の通常レッスンとオンラインレッスンの日程です。

・・・・・2021年3月・・・・・

3月19日(金)11:00~(残席5)
3月23日(火)11:00~(残席2)
3月25日(木)11:00~(キャンセル待ち)
3月27日(土)11:30~(残席3)
3月30日(火)14:00~オンラインレッスン
【定員8名

・・・・・2021年4月・・・・・
4月15日(金)11:00~(残席8)
4月17日(土)14:00~オンラインレッスン
4月20日(火)11:00~(残席8)
4月22日(木)11:00~(残席4)
4月24日(土)11:30~(残席6)
【定員8名


        CookingStudioY  進藤由美子  2021,2,26

0 件のコメント:

コメントを投稿