オンラインレッスンのご案内です。
感染拡大防止のため、1月、2月のお料理教室は中止とさせていただきましたが、
その代替としてZoomを利用したオンラインレッスンを開催させていただきます。
※日程が合わないという場合もアーカイブがございますのでお申込みを頂けましたら後からもご覧いただけます。
日程
2月19日(金) 11:00~13:00
2月25日(木) 11:00~13:00
お献立
・蒸し鶏と叩きキュウリとセロリのピリ辛甘酢
・焼き舞茸とほうれん草の黒胡麻和え 柚子風味
・海老の里芋衣揚げ 山椒の香り
・小豆のブラマンジェ 抹茶といちごのクリーム
※時間の関係で4品とさせていただきます。また両日程とも同じ献立で行います。
会費
1人 6000円(税込)
※今回ははじめてのオンラインレッスンですので、いままでお料理教室に参加されたことがある方のみの募集となっております。
あらかじめご了承ください。
参加ご希望の方は、氏名、希望日程、レシピやZoomの参加URLを送るためのEmailアドレスを明記の上、Email、SNSのメッセージ等でお申込みください。
折り返し詳細をご連絡いたします。
本来なら皆様と顔を合わせてのお教室を行いたかったのですが、こんな時こそ楽しく彩ある「おうち時間」を提案するのがCookingStudioYの役割だと思い、新しい形式でのレッスンに挑戦してみようと思った次第です。皆様のご参加お待ちしております。
以下、3月~4月の通常レッスン日程です。
・・・・・2021年3月・・・・・
3月19日(金)11:00~(残席6)
3月23日(火)11:00~(残席2)
3月25日(木)11:00~(キャンセル待ち)
3月27日(土)11:30~(残席)
【定員8名】
・・・・・2021年4月・・・・・
4月15日(金)11:00~(残席8)
4月20日(火)11:00~(残席8)
4月22日(木)11:00~(残席4)
4月24日(土)11:30~(残席6)
【定員8名】
CookingStudioY主宰 進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿