2019年12月3日火曜日

12月のお献立と4月までの日程

12月のお献立

今月は、お正月にあるといいなと思うお料理。
おせちに飽きた時
また、根菜やお餅を使ったりと、いろいろに活用していただける
お献立に致します。



・・・12月お献立・・・

■冬野菜の和風テリーヌ 柚子みそソース
白菜、人参などの根菜と小エビを使って
ジュレで固めるヘルシーなテリーヌです。

■ゴルゴンゾーラの茶碗蒸し
ゴルゴンゾーラとミルクでフラン風に
黒胡椒を効かせます。

■白身魚のエスカベージュ
ちょっと変わったエスカベージュです。
どんな風に?それは、当日のお楽しみに!
 
■蓮根と豚挽肉のキッシュ
胡麻を効かせた和風キッシュです。

■イチゴの淡雪かん
イチゴで作る寒天羊羹。
お節のお重に入れると彩になります。

お席、まだございます!
ご予約お待ちいたしております。
ご予約お問合せはmail、Facebook、Instagram、電話などで承っております。

 ・・・12月の日程・・・
  12月13日(金)11:00~終了
  12月17日(火)11:00~終了
  12月19日(木)11:00~終了
  12月21日(土)11:30~終了
             【定員12名】


・・・2020年1月の日程・・・献立未定・・・

   1月16日(木)11:00~(残席2)
   1月18日(土)11:30~(残席5)
   1月21日(火)11:00~(キャンセル待ち)
   1月24日(金)11:00~(残席3)
        【定員12名】

・・・2月の日程・・・献立未定・・・
2月13日(木)11:00~(キャンセル待ち)
2月15日(土)11:30~(残席6)
2月18日(火)11:00~(残席2)
2月21日(金)11:00~(残席8)
        【定員12名】

・・・3月の日程・・・献立未定・・・
3月19日(木)11:00~(残席7)
3月24日(火)11:00~(残席6)
3月26日(木)11:00~(残席6)
3月28日(土)11:30~(残席8)
        【定員12名】

・・・4月の日程・・・献立未定・・・
4月16日(木)11:00~
4月18日(土)11:30~
4月21日(火)11:00~
4月24日(金)11:00~
         【定員12名】



Cooking StudioY
進藤由美子
2019,12,3

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