11月のお献立
今月は軽くてヘルシーなフレンチがテーマ‼
テーブルはちょっと北欧風に。
■白いんげん豆のスープ カプチーノ仕立て
ヘーゼルナッツとパンプキンシードオイル
■ビーツとカリフラワーと金柑のヴィネグレットサラダ
■ポテトとズッキーニのガレット
セルフィーユの香り
■鶏むね肉のしっとり煮
コンソメマスタードソース
■ショコラテリーヌ
Withオレンジピール
・・・12月の日程・・・お正月に役立つもの・・・
12月13日(金)11:00~(残席4)
12月17日(火)11:00~(キャンセル待ち)
12月19日(木)11:00~(残席2)
12月21日(土)11:30~(残席3)2 【定員12名】
・・・2020年1月の日程・・・献立未定・・・
1月16日(木)11:00~(残席4)
1月18日(土)11:30~(残席6)
1月21日(火)11:00~(残席3)
1月24日(金)11:00~(残席4)
【定員12名】
・・・2月の日程・・・献立未定・・・
2月13日(木)11:00~(残席1)
2月15日(土)11:30~(残席6)
2月18日(火)11:00~(残席4)
2月21日(金)11:00~(残席8)
【定員12名】
・・・3月の日程・・・献立未定・・・
3月19日(木)11:00~
3月24日(火)11:00~
3月26日(木)11:00~
3月28日(土)11:30~
【定員12名】
Cooking Studio Y
進藤由美子
2019,11,4
0 件のコメント:
コメントを投稿