10月のレッスンは和食でした!
テーブルは秋の装い
かまつかの赤い実
枯れ枝
朱塗りの角皿を重ねて。
〈柿とセロリ 梨のジュレがけ〉
〈ごぼうと人参と蓮根のきんぴら風サラダ〉
〈よもぎ麩と鰻のコロッケ 山椒ソース〉
〈舞茸の素揚げと豚ロースの辛子酢味噌和え〉
〈菊花と春菊のお浸し〉
〈かぼちゃクリームの最中 アーモンドとシナモン〉
11月はライトフレンチの予定です!
・・・11月の日程・・・
11月14日(木)11:00~(残席1)
11月16日(土)11:30~(残席1)
11月19日(火)11:00~(残席1)
11月22日(金)11:00~(残席3)
テーブルは秋の装い
かまつかの赤い実
枯れ枝
朱塗りの角皿を重ねて。
〈柿とセロリ 梨のジュレがけ〉
〈ごぼうと人参と蓮根のきんぴら風サラダ〉
〈よもぎ麩と鰻のコロッケ 山椒ソース〉
〈舞茸の素揚げと豚ロースの辛子酢味噌和え〉
〈菊花と春菊のお浸し〉
〈かぼちゃクリームの最中 アーモンドとシナモン〉
11月はライトフレンチの予定です!
・・・11月の日程・・・
11月14日(木)11:00~(残席1)
11月16日(土)11:30~(残席1)
11月19日(火)11:00~(残席1)
11月22日(金)11:00~(残席3)
【定員12名】
・・・12月の日程・・・お正月に役立つもの・・・
12月13日(金)11:00~(残席3)
12月17日(火)11:00~(残席3)
12月19日(木)11:00~(残席3)
12月21日(土)11:30~(残席4)
【定員12名】
・・・2020年1月の日程・・・
1月16日(木)11:00~
1月18日(土)11:30~
1月21日(火)11:00~
1月24日(金)11:00~
【定員12名】
・・・2月の日程・・・
2月13日(木)11:00~
2月15日(土)11:30~
2月18日(火)11:00~
2月21日(金)11:00~
【定員12名】
・・・3月の日程・・・
3月19日(木)11:00~
3月24日(火)11:00~
3月26日(木)11:00~
3月28日(土)11:30~
【定員12名】
ご予約お問合せはmail、Facebook、Instagram、電話などで承ります。
・・・12月の日程・・・お正月に役立つもの・・・
12月13日(金)11:00~(残席3)
12月17日(火)11:00~(残席3)
12月19日(木)11:00~(残席3)
12月21日(土)11:30~(残席4)
【定員12名】
・・・2020年1月の日程・・・
1月16日(木)11:00~
1月18日(土)11:30~
1月21日(火)11:00~
1月24日(金)11:00~
【定員12名】
・・・2月の日程・・・
2月13日(木)11:00~
2月15日(土)11:30~
2月18日(火)11:00~
2月21日(金)11:00~
【定員12名】
・・・3月の日程・・・
3月19日(木)11:00~
3月24日(火)11:00~
3月26日(木)11:00~
3月28日(土)11:30~
【定員12名】
ご予約お問合せはmail、Facebook、Instagram、電話などで承ります。
Cooking Studio Y 進藤由美子 2019,10,31 |
0 件のコメント:
コメントを投稿