2019年10月31日木曜日

10月のご報告と11月から3月までの日程

10月のレッスンは和食でした!
テーブルは秋の装い
かまつかの赤い実
枯れ枝
朱塗りの角皿を重ねて。




〈柿とセロリ 梨のジュレがけ〉




〈ごぼうと人参と蓮根のきんぴら風サラダ〉



〈よもぎ麩と鰻のコロッケ 山椒ソース〉



〈舞茸の素揚げと豚ロースの辛子酢味噌和え〉
〈菊花と春菊のお浸し〉





〈かぼちゃクリームの最中 アーモンドとシナモン〉


11月はライトフレンチの予定です!

・・・11月の日程・・・
    11月14日(木)11:00~(残席1)
    11月16日(土)11:30~(残席1)
    11月19日(火)11:00~(残席1)
    11月22日(金)11:00~(残席3)
                 【定員12名】

     ・・・12月の日程・・・お正月に役立つもの・・・
    12月13日(金)11:00~(残席3)
    12月17日(火)11:00~(残席3)
    12月19日(木)11:00~(残席3)
    12月21日(土)11:30~(残席4)
                 【定員12名】

・・・2020年1月の日程・・・
1月16日(木)11:00~
1月18日(土)11:30~
1月21日(火)11:00~
1月24日(金)11:00~
        【定員12名】

・・・2月の日程・・・
2月13日(木)11:00~
2月15日(土)11:30~
2月18日(火)11:00~
2月21日(金)11:00~
        【定員12名】

・・・3月の日程・・・
3月19日(木)11:00~
3月24日(火)11:00~
3月26日(木)11:00~
3月28日(土)11:30~
        【定員12名】

ご予約お問合せはmail、Facebook、Instagram、電話などで承ります。

Cooking  Studio Y

進藤由美子  2019,10,31

0 件のコメント:

コメントを投稿