お正月のおせちにプラスして頂けるような
テリーヌやキッシュなど保存の効くお料理に致しました。
テーブルは和紙を広げ、千代紙の折鶴を配したり漆器や古伊万里の皿など
和の美を楽しんでいただきました。
ゴルゴンゾーラの茶碗蒸し
冬野菜のテリーヌ 柚子みそソース
鯛のエスカベージュ
蓮根と豚ひき肉のキッシュ 生ハムとルッコラ
いちご淡雪かん
・・・1月の日程・・・
1月16日(木)11:00~(残席3)
1月18日(土)11:30~(残席5)
1月21日(火)11:00~(キャンセル待ち)
1月24日(金)11:00~(残席2)
1月24日(金)11:00~(残席2)
【定員12名】
・・・2月の日程・・・献立未定・・・
2月13日(木)11:00~(キャンセル待ち)
2月15日(土)11:30~(残席6)
2月18日(火)11:00~(残席2)
2月21日(金)11:00~(残席8)
【定員12名】
・・・3月の日程・・・献立未定・・・
3月19日(木)11:00~(残席7)
3月24日(火)11:00~(残席6)
3月26日(木)11:00~(残席6)
3月28日(土)11:30~(残席8)
【定員12名】
・・・4月の日程・・・献立未定・・・
4月16日(木)11:00~
4月18日(土)11:30~
4月21日(火)11:00~
4月24日(金)11:00~
【定員12名】
ご予約お問合せはmail、Facebook、Instagram、電話などで承ります。
・・・4月の日程・・・献立未定・・・
4月16日(木)11:00~
4月18日(土)11:30~
4月21日(火)11:00~
4月24日(金)11:00~
【定員12名】
ご予約お問合せはmail、Facebook、Instagram、電話などで承ります。
進藤由美子 2019,12,30
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