2019年5月7日火曜日

5月の日程とお献立。




 5月のレッスンはフレンチ!
・・・とはいっても、家庭料理ですので難しいことはありません。
簡単なスフレやオレンジティー、ロールキャベツやクスクスサラダ、ズッキーニの冷たいスープなど直ぐにでもお作り頂けるようなお献立です。



・・・お献立・・・

ズッキーニとリコッタチーズの冷たいスープ
クスクスとシーフードのサラダ
ロールキャベツ トマトソース
イチゴスフレ イチゴソース
アイスオレンジティー

・・・5月の日程・・・
    5月17日(金)11:00~
    5月21日(火)11:00~
    5月23日(木)11:00~
    5月25日(土)11:30~
    定員12

・・・6月の日程・・・
    6月13日(木)11:00~(残席3)
    6月15日(土)11:30~(残席4)
    6月18日(火)11:00~(残席4)
    6月21日(金)11:00~(キャンセル待ち)
    定員12名

・・・7月の日程・・・
    7月19日(金)11:00~(残席3)
    7月23日(火)11:00~(残席1)
    7月25日(木)11:00~(残席1)
    7月27日(土)11:30~(残席1)
    定員12名

ご予約、お問合せお待ちしております。
現在、PCの不具合が生じてHPからのメールが受けられなくなっており、ご迷惑をおかけしています。
直接mailかお電話、またはFBなどからのご連絡をお願い致します。

Cooking Studio Y   進藤由美子


0 件のコメント:

コメントを投稿