5月のレッスンはフレンチ!
・・・とはいっても、家庭料理ですので難しいことはありません。
簡単なスフレやオレンジティー、ロールキャベツやクスクスサラダ、ズッキーニの冷たいスープなど直ぐにでもお作り頂けるようなお献立です。
・・・お献立・・・
ズッキーニとリコッタチーズの冷たいスープ
クスクスとシーフードのサラダ
ロールキャベツ トマトソース
イチゴスフレ イチゴソース
アイスオレンジティー
・・・5月の日程・・・
5月17日(金)11:00~
5月21日(火)11:00~
5月23日(木)11:00~
5月25日(土)11:30~
定員12
・・・6月の日程・・・
6月13日(木)11:00~(残席3)
6月15日(土)11:30~(残席4)
6月18日(火)11:00~(残席4)
6月21日(金)11:00~(キャンセル待ち)
定員12名
・・・7月の日程・・・
7月19日(金)11:00~(残席3)
7月23日(火)11:00~(残席1)
7月25日(木)11:00~(残席1)
7月27日(土)11:30~(残席1)
定員12名
ご予約、お問合せお待ちしております。
現在、PCの不具合が生じてHPからのメールが受けられなくなっており、ご迷惑をおかけしています。
直接mailかお電話、またはFBなどからのご連絡をお願い致します。
Cooking Studio Y 進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿