6月のお献立が決まりました。
・・・お献立・・・
■クスクス ガスパチョソース
スペインといえばガスパチョですね!
ちょっとコクのあるソースにしてクスクスと一緒に!
食べるスープといった感じです。
■蛸とブラックオリーブの柔らか煮
蛸をハーブと共にオリーブオイルに浸け、湯せんでゆっくり火を入れて柔らかしっとり仕上げます。
■豚ヒレのアドボ スパニッシュ風
スパイシーで酸味のあるタレに漬け込んだヒレ肉を夏野菜と焼いて、ワイルドに!
■スパニッシュオムレツ トルティージャ
定番のジャガイモのオムレツにちょっとひと工夫、セルフィーユをたっぷり刻んで加え、ソフトドライトマトと共に彩りよく。
■パン・トリハ
フレンチトーストのスペイン版といえば分かり易い、ちょっとスパイシーでエスニックなお菓子です。
・・・6月の日程・・・
6月14日(木)11:00~(キャンセル待ち)
6月16日(土)11:30~(残席2)
6月19日(火)11:00~(残席3)
6月22日(金)11:00~(キャンセル待ち)
定員12名
・・・7月の日程・・・(和食予定)
7月19日(木)11:00~(キャンセル待ち)
7月21日(土)11:30~(残席3)
7月24日(火)11:00~(残席1)
7月27日(金)11:00~(残席6)
定員12名
★8月はお休みを頂きます。
・・・9月の日程・・・(イタリアン予定)
9月13日(木)11:00~(残席3)
9月15日(土)11:30~(残席8)
9月18日(火)11:00~(残席2)
9月21日(金)11:00~(残席1)
定員12名
2018,6,5
Cooking Studio Y
進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿