作り置きが出来て、ある程度の保存性が肝心ですので、その点充分対応するものになっています。
テーブルは、新春を祝う気持ちをこめて鶴と亀を江戸千代紙で折り、紅白の和紙をセンターに、白い塗の折敷、白いナプキンは水引で止めて清らかさを演出してみました。
今年も1年、ありがとうございました!
皆さまとレッスンでご一緒出来て、楽しい1年でした~
来年も変わらず宜しくお願い致します。
どうぞ皆さま、善き新年をお迎えくださいませ。
進藤由美子(=^・^=)
千枚漬けで巻いてお寿司に! 2日は冷所で保存可 |
合鴨の和ロースト白髪ねぎと七味唐辛子で、わさびや練辛子も合いますよ! 4~4日冷蔵保存可 |
0 件のコメント:
コメントを投稿