2013年10月27日日曜日
10月のレッスン
今月は秋台風と重なって毎回天候には恵まれなかったものの、秋の味覚を皆さんとご一緒に愉しむ事が出来ました。
秋の色をい~っぱい吹き寄せて、中華料理を味わうテーブルにしてみました~
10月のテーブルセット
冬瓜と蟹と金華ハムのスープ
舞茸と春菊と菊花の中華胡麻和え
秋刀魚のから揚げ甘酢仕立て 牛蒡の香り
かぼちゃの甘煮とリコッタチーズの春巻き ラムとシナモンの風味
来月は、クリスマスやパーティーシーンで役立つようなメニューを予定しています。
どんな感じにしようかしら~ただ今考え中です!
どうぞ、お楽しみに。 進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿