10月のレッスンは、イタリアン!
さんま、きのこ、かぼちゃ、木の実、りんごなど、秋の味覚をイタリアンにアレンジします。
・・・・・10月お献立・・・・・
◆焼き秋刀魚のオイル漬け
秋刀魚の塩焼きをハーブオイルに漬けカナッペにして、ゴールデンキウイと水切りヨーグルトのひと口と共に。
◆キノコのマリネ ハーブサラダ
いろいろキノコはニンニクオイルとヴィネガーで炒めてからマリネし、ハーブをたっぷり添えて。
◆ショートパスタ かぼちゃと木の実のソース パンプキンシードオイル
ショートパスタのオレキエッテにかぼちゃのマッシュと木の実たっぷりのクリームソースを絡め、パンプキンシードオイルで香りづけを!
◆豚バラとトマトの煮込み
豚肉をワインでじっくり煮込み、フレッシュトマトで爽やかに。
◆リンゴのコンポートとマスカルポーネのティラミス
リンゴは優しい甘さのコンポートにして、マスカルポーネとカスタードのクリームとテイラミスに。
・・・・・10月~12月の日程・・・・・
・・・・・10月・・・・・
10月16日(金)11:00~(キャンセル待ち)
10月20日(火)11:00~(残席1)
10月22日(木)11:00~(キャンセル待ち)
10月24日(土)11:30~(キャンセル待ち)
【定員8名】
・・・・・11月・・・・・
11月20日(金)11:00~(キャンセル待ち)
11月24日(火)11:00~(残席5)
11月26日(木)11:00~(キャンセル待ち)
11月28日(土)11:30~(キャンセル待ち)
【定員8名】
・・・・・12月・・・・・
12月15日(火)11:00~(キャンセル待ち)
12月17日(木)11:00~(キャンセル待ち)
12月19日(土)11:30~(残席3)
12月22日(火)11:00~(残席2)
【定員8名】
・・・・・2012年1月・・・・・
1月21日(木)11:00~(残席4)
1月23日(土)11:30~(残席5)
1月26日(火)11:00~(残席4)
CookingStudioY 進藤由美子 2020,10,7
0 件のコメント:
コメントを投稿