7月のレッスンは中華風和食。
蒸し暑いこの時季にぴったりのお献立をご紹介いたしました。
テーブルは飛沫防止も兼ねたアクリルのフラワーベースに涼し気なドウダンツツジの枝を挿して爽やかに!
お献立
焼き茄子と素麺 豆乳胡麻汁
万願寺唐辛子の甘辛煮
和風麻婆豆腐
葛うち豚 緑しぐれあん
杏仁豆腐 メロンと白ワインのジュレ
【8月のレッスンはお休みをいただきます】
【9月以降のスケジュールをご確認ください】
【随時ご予約を承っております。】
★ご予約、お問合せは、以下まで。
c.s.y.623_vin_rouge.@docomo.ne.jp
Facebook、Instagramなどからも承ります。
・・・・・9月のレッスン・・・・・
9月15日(火)11:00~(残席5)
9月18日(金)11:00~(キャンセル待ち)
9月24日(木)11:00~(キャンセル待ち)
9月26日(土)11:30~(キャンセル待ち)
9月29日(火)11:00~(残席7)予備日
【定員8名】
・・・・・10月のレッスン・・・・・
10月16日(金)11:00~(キャンセル待ち)
10月20日(火)11:00~(キャンセル待ち)
10月22日(木)11:00~(残席4)
10月24日(土)11:30~(残席5)
【定員8名】
・・・・・11月のレッスン・・・・・
11月20日(金)11:00~(残席4)
11月24日(火)11:00~(残席7)
11月26日(木)11:00~(残席2)
11月28日(土)11:30~(残席6)
・・・・・12月のレッスン・・・・・
12月15日(火)11:00~(残席4)
12月17日(木)11:00~(残席4)
12月19日(土)11:30~(残席5)
12月22日(火)11:00~(残席7)
【定員8名】
Cooking Studio Y 進藤由美子 2020、7,29
0 件のコメント:
コメントを投稿