翡翠スープ
小松菜とほうれん草を使ったヒスイ色のコーンクリームスープ
里芋のフリット 柚子サヴァイオーネソース
里芋をカラッと揚げて柚子の香る卵黄ソースをかけて
鴨の火入れがポイント! 和風ソースと白髪葱を合わせて
春菊のナムルの混ぜご飯にふわっと焼いた卵焼き乗せ
干し柿のスパイスシロップ漬け
干し柿を長時間シロップに漬けてトロトロに
バニラアイスクリームとご一緒に!
バニラアイスクリームとご一緒に!
・・・・2月のお献立・・・・
★ブリヌイ ロシアのクレープ
サーモンとイクラ
香草とサワークリーム
★ウハー
鱈と葱のスープ
★ビネグレットサラダ
ビーツクリームドレッシング
★チキンキエフ風カツ
withキャロットライス
★リンゴのマフィン
andリンゴジュース
・・・2月の日程・・・
2月13日(木)11:00~
2月15日(土)11:30~
2月18日(火)11:00~
2月21日(金)11:00~
【定員12名】
・・・3月の日程・・・献立未定・・・
3月19日(木)11:00~(残席6)
3月24日(火)11:00~(残席6)
3月26日(木)11:00~(残席1)
3月28日(土)11:30~(残席6)
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