今月はベトナムの家庭料理です。
■焼きナスサラダ
ベトナムではおなじみのサラダ
豚ひき肉と葱とヌックマムの組み合わせはお箸が止まりません!
■生春巻き 甘みそソースとチリソース
これも定番中の定番ですね。
エビ、豚バラ、米麺をミントやバジル、ニラなどの香草類と一緒に巻いて
甘みそとチリソースの2種のソースを楽しみます。
■モロヘイヤスープ
簡単で栄養価の豊富なスープ。
夏の疲れを取るには最適といえるスープです。
■鶏肉とサツマイモのカレー
甘いサツマイモが何故か、カレーの辛さに合うんです。
フランスの影響でバゲットに浸しながら戴きます。
■フルーツチェー
マンゴー、アボカド、バナナ、竜眼、ナタデココ
ココナッツミルクとコンデンスミルク、クラッシュアイスなど
混ぜながら食べるスタイルです。
・・・9月の日程・・・べトナム料理
9月19日(木)11:00~
9月19日(木)11:00~
9月21日(土)11:30~
9月24日(火)11:00~
9月27日(金)11:00~
9月27日(金)11:00~
定員12名
・・・10月の日程・・・和食予定・・・
10月17日(木)11:00~(キャンセル待ち)
10月19日(土)11:30~(残席1)
10月23日(火)11:00~(残席3)
10月25日(金)11:00~(残席1)
定員12名
・・・11月の日程・・・フレンチ予定・・・
11月14日(木)11:00~(残席1)
11月16日(土)11:30~(残席6)
11月19日(火)11:00~(キャンセル待ち)
11月22日(金)11:00~(残席5)
・・・11月の日程・・・フレンチ予定・・・
11月14日(木)11:00~(残席1)
11月16日(土)11:30~(残席6)
11月19日(火)11:00~(キャンセル待ち)
11月22日(金)11:00~(残席5)
0 件のコメント:
コメントを投稿