12月に入ってすぐ京都、奈良へ小旅行してきました。
さすがに初冬のかの地は寒かった!
でも、沢山のヒントを貰ってお料理のイメージが膨らんで仕方ないくらいでした(笑)
今月は、和と洋を取り混ぜてお正月に役立て頂けるお料理です。
まだまだお席がございます。
皆さまのご予約をお待ちしております。
《12月の日程》
12月14日(木)11:00~
12月16日(土)11:30~
12月19日(火)11:00~
12月22日(金)11:00~
《1月の日程・お献立未定》
1月18日(木)11:00~(キャンセル待ち)
1月20日(土)11:30~(残席3)
1月23日(火)11:00~(残席3)
1月26日(金)11:00~(残席3)
お献立
■蟹とラフランスと彩野菜の生姜ジュレ
ほぐし蟹とラフランスに山芋・赤カブ・大葉などのお野菜を合わせて鰹だしの効いた生姜ジュレをたっぷり乗せて。
■帆立貝のテリーヌとパプリカムース
帆立貝のテリーヌにパプリカムースをソースにして。
■ 豚の角煮 里芋の和風マッシュと青菜
豚バラは秘密の技で下茹でをして、すっきり仕上げます。お出汁で伸ばした里芋のマッシュと季節の青菜とご一緒に!
■ユリ根の茶巾 柚子風味
ユリ根と和三盆だけの自然なお味の茶巾絞り。中には柚子の香りを忍ばせて。
Cooking Studio Y 進藤由美子
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