テーマは「春野菜でイタリアン」
日本の春ならではの素材を使ったイタリアンのレッスンです!
お楽しみに!
・・・3月の日程・・・
■3月21日(火)11:00~(終了)
■3月23日(木)11:00~(終了)
■3月25日(土)11:30~(終了)
・・・4月の日程・・・(献立は未定です)
■4月20日(木)11:00~(残席3)
■4月22日(土)11:30~(キャンセル待ち)
■4月25日(火)11:00~(残席4)
■4月28日(金)11:00~(残席6)
・・・3月のお献立・・・
■帆立貝と山ウド・うるいなどの山菜とマンゴーのサラダ
帆立貝は軽く焼いて甘味を引出し、いろいろ山菜と合わせ、そこにマンゴーを加えてレモンドレッシングでフルーテイーなサラダに仕上げます。
■空豆のカルボナーラ
空豆のピュレとふわふわ卵にパンチェッタと生黒胡椒で作るちょっと変わったカルボナーラです。
■カジキマグロのリコッタチーズ包み揚げカレー風味 Withクレソンと芹のサラダ
カジキの切り身を薄く伸ばしリコッタチーズを包んでカレー粉で香りをつけてコロッケ(コトレッタ)にします。サラダはライムベースのドレシングで!
■苺のクラフティ
今が一番美味しい苺をたっぷり使ってクラフィティにします。
春のお菓子です!
ご予約をお待ちしています! Cooking Studio Y 進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿