山ウド・ウルイ・空豆・クレソン・芹・苺...etc.日本の春素材を使って私なりのイタリアンをお作りしました。
そして、テーブルは前半には色とりどりのビオレッタ、後半は春色スイートピーを可愛らしく生けて春の香りを楽しみながらの食卓になりました。
帆立貝と山ウド・ウルイ・マンゴーのサラダ 帆立貝はレアに素焼きしてマンゴーと山菜をレモンドレッシングで和えた爽やかなサラダ |
空豆とパンチェッタのカルボナーラ 卵を先にとろとろにして、パンチェッタと赤玉ねぎを香ばしく炒め 空豆と塩立て生クリームと共に卵と合わせて、パルミジャーノと黒こしょうの香り 更に粒生胡椒をひねってトッピング! |
カジキマグロのリコッタチーズ包み揚げ カレー風味 カジキの切り身を叩いて薄く伸ばし、カレー粉をふってリコッタチーズを包んで揚げる 変わりコトレッタ。 |
カットするとこんな感じです。 クレソンと芹、松の実のライム風味のリーフサラダを添えて。 |
イチゴのクラフテイー バニラアイスクリームを乗せて優しい甘さの春らしいデザート |
4月は和食アレンジを予定しています。
献立が決まるまで少しお待ちくださいね!
・・・4月の日程・・・
4月20日(木)11:00~(残席3)
4月22日(土)11:30~(キャンセル待ち)
4月25日(火)11:00~(残席2)
4月28日(金)11:00~(残席7)
・・・5月の日程・・・
5月19日(金)11:00~
5月23日(火)11:00~
5月25日(木)11:00~
5月27日(土)11:30~
ご予約をお待ちしております!
Cooking Studio Y
進藤由美子
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