テーブルは、赤と白を基本に清々しく春の訪れを感じさせるようなコーデです。
和洋折衷になりましたが、コースで戴くというより一つずつ試していただけたら良いと思います。
ダブルサーモンのリエット バゲットといろいろ西洋野菜と共に キングサーモンとスモークサーモンのダブル使い 全粒粉のバゲットと野菜は奥からアンディーブ・紅芯大根・黄金カブ・黒大根・セロリ・スイートキャロット |
鶏の味噌松風焼き 山椒の香り 焼きチジミを防ぐための工夫をすることでふんわりジューシーな仕上がりになります。 山椒粉と実山椒を入れて香り豊か! 芥子の実と白胡麻は、どちらも捨てがたいのでお好みですね。 |
白菜と三つ葉のレモン酢漬け 柚子の香り 白菜を蜂蜜レモンのような酢で浅く漬け 三つ葉を加え、あく抜きした柚子の皮をふんだんに合わせて 漬け汁はソーダで割って飲みます! |
この組み合わせ、ご飯が進みます! |
あんぽ柿のぜりー あんぽ柿をとろとろに煮てミキサーでふわふわにしてから固めたので 柿で出来た甘い泡のよう。 いくらでも食べられちゃいます(笑) |
たくさんの笑顔に感謝♪ ありがとうございます♪
来る2016年も、簡単・美味しい・楽しいをモットーにレッスンをして参ります。
どうぞ、宜しくお願い致します!
1月日程は、15日 19日 21日 23日
(内容は決まり次第お知らせ致します)
皆さまのご予約をお待ちしております。
Cooking Studio Y 進藤由美子 Eat Well & Laugh Often
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