我が家の息子たち一押しのチキンキエフカツはいつもの味で行こうと思いますが、サイドの人参ライスはちょっと変化を付けて麦をプラスする予定。
キノコのスープ・パイ包み焼きはポルチーニと編み笠茸の香り高く、フレッシュマッシュルームの食感が楽しい本格的なお味に!
ビーツサラダは、ピンク色で美しいだけでなく爽やかな美味しさに!
チーズケーキに至ってはヨーグルトのまろやかな酸味が生きていて、我ながら最高の味になっています~!(^^)!
ピサンキというウクライナのエッグアートでテーブルコーデをして、ロシアの食べ物だけでなく芸術や文化の話に花を咲かせたいですね!
皆様のお越しをお待ちいたしております。
3月号(2月7日発売)のゴールドで取り上げて頂きました~
本屋さんでチェック宜しくね!
0 件のコメント:
コメントを投稿