1月は緊急事態宣言発令によりレッスンが中止となりました。
このひと月は皆様とお会いできず残念な気持ちでいましたが、
感染減少傾向にあることに希望を持って2月中旬からのレッスン再開を目指して準備を始めています。
人数制限を設け感染対策に万全を期しての開催を予定していますが、緊急事態宣言が延長になった場合は2月、3月のレッスンをやむ負えず中止とすることもございます。
その場合、ご予約いただいた方には個別にご連絡差し上げます。
以下、2月のお献立とスケジュールです!
◆2月お献立◆
◆セロリとキュウリのピリ辛甘酢
◆焼き舞茸とほうれん草の黒ゴマ和え
◆豚スペアリブと大根の煮物
◆海老の里芋衣揚げ
◆小豆のブラマンジェ
・・・・・2021年2月・・・・・
2月16日(火)11:00~(残席4)
2月19日(金)11:00~(残席1)
2月25日(木)11:00~(キャンセル待ち)
2月27日(土)11:30~(残席3)
【定員8名】
【お席にまだ余裕がございますのでご検討のほど宜しくお願い致します】
・・・・・2021年3月・・・・・
3月19日(金)11:00~(残席7)
3月23日(火)11:00~(残席4)
3月25日(木)11:00~(残席2)
3月27日(土)11:30~(残席4)
【定員8名】
・・・・・2021年4月・・・・・
4月16日(金)11:00~(残席8)
4月20日(火)11:00~(残席8)
4月22日(木)11:00~(残席4)
4月24日(土)11:30~(残席6)
【定員8名】
CookingStudioY
進藤由美子
0 件のコメント:
コメントを投稿