ミニトマトの栽培を始めました! |
6月18日のレッスンから再開することに致しました。
出来る限りの感染予防対策をして生徒さんをお迎えしたいと思います。
具体的には1回のレッスンの生徒さんは従来の12人から6~8名様にさせて頂き、
座席に余裕を持たせます。
消毒、換気をしつつ、レッスン中は生徒さんにもマスク着用をお願いいたします。
衛生管理には普段から充分気を付けていますが、さらに気を配って参りたいと思います。
皆様、どうかご協力のほどよろしくお願いいたします。
・・・・・お献立・・・・・
◇瀬戸内レモンのアイスレモネード バージンモヒート風
瀬戸内レモンを砂糖漬けにしてシロップを作り、ミントとソーダでモヒート風に。
◇ズッキーニの冷製スープ With リコッタチーズ
ズッキーニと玉ねぎを蒸し焼きにしてスープで煮てからミキサーでポタージュにして、
リコッタチーズとハーブを浮かせます。
◇鰹のカルパッチョ ミントソース
鰹はレアに焼き〆、フレッシュミント、松の実、ニンニク、アンチョビ、レモンなどで調味したソースとベビーリーフと一緒に。
◇マッケローニのボロネーゼ
香味野菜と合い挽き肉の旨味たっぷりなボロネーゼと歯ごたえあるマッケローニの相性は抜群です。
◇塩パンナコッタ スイカソース
ちょっぴり塩気の入ったパンナコッタに甘いスイカのソースを合わせて、
冷たいハイビスカスティーと共に。
◎6月の日程と残席は以下の通りです。
ご予約をお待ちしています!
ご予約、お問合せは、mail、Facebookで承ります。
csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
c.s.y.623_vin_rouge.@docomo.ne.jp
・・・・・6月の日程・・・・・
6月18日(木)11:00~(キャンセル待ち)
6月20日(土)11:30~(キャンセル待ち)
6月23日(火)11:00~(キャンセル待ち)
6月26日(金)11:00~(キャンセル待ち)
【定員8名】
・・・・・7月のレッスン・・・・・
7月16日(木)11:00~ (残席2)
7月18日(土)11:30~ (残席1)
7月21日(火)11:00~ (キャンセル待ち)
7月25日(土)11:00~ (残席7)
【定員8名】
Cooking Studio Y
進藤由美子 2020,6,2
c.s.y.623_vin_rouge.@docomo.ne.jp
・・・・・6月の日程・・・・・
6月18日(木)11:00~(キャンセル待ち)
6月20日(土)11:30~(キャンセル待ち)
6月23日(火)11:00~(キャンセル待ち)
6月26日(金)11:00~(キャンセル待ち)
【定員8名】
・・・・・7月のレッスン・・・・・
7月16日(木)11:00~ (残席2)
7月18日(土)11:30~ (残席1)
7月21日(火)11:00~ (キャンセル待ち)
7月25日(土)11:00~ (残席7)
【定員8名】
Cooking Studio Y
進藤由美子 2020,6,2
Amazonから好評発売中! |
0 件のコメント:
コメントを投稿