ホタテのさっと焼きゆずサワークリームソース 一夜だけ水分抜く感じで油使わず、レアに火入れするのがコツかな~ めちゃくちゃ美味なり! |
今回は私のワインの友をちょっとだけご紹介します。
サンドイッチも好きだけど、サラダは毎日食べてるかも。
組み合わせは無限大にあるので
楽しみが尽きませ~ん!
クルミとレーズンのカンパーニュに生ハム&クリームチーズ ドライアプリコットを挟んで、ガリッと! |
なんとなくサラダにソワーズ。 ローストチキン&コンテ&ゆで卵&シーチキン アボカド&チリメン雑魚&ピクルス そしてレタスにレッドオニオン、ディル。 ピンクペッパー&ブラックペッパー オイル、レモン、岩塩。 なんだかいっぱい入っているようだけれど、 冷蔵庫のお掃除になってくれる有難いサラダね! |
グリーンアスパラに即席タルタルソース 玉ねぎみじん切り足しただけ。 |
タケノコご飯 これは何故かお酒と合うのよね~ この時期の頻出献立です。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿