![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsaVZSvrEh1Kl-v2fpUs5BKf7D06ykZIAJdzzNNG4SjpiQt0dms2Sc1vwJFwhPQ75I4VJ5J1BCBOo-vZjBg3HVy7fiZuW7cu3hZ0aOJP2aPqk8OxsHCA0P8RlwDIt-cHfBNvBfTxjdK003/s320/DSC_0534-708881.jpg)
土曜日のランチ
春らしい気持ちの良い日でしたね。
冷蔵庫のお掃除を兼ねて、完熟オーバー気味のトマト、半分残ってたカイワレ菜、葉先が萎れ始めたワケギ、元気があまりないスイートバジル、缶詰のシーチキンを使って、ファルフッレのパスタサラダを作りました。
残りものをかき集めたにしては、爽やかなお味!
これに、ガーリックトーストとブルゴーニュのさらりとした赤でランチ。
雑事を忘れて、ほぉ〜とした気分も味わって、のんびり。
今週は、来週から始まるお料理教室の試作やレシピの作成をしていたので、余計に安らぎを感じるのかも?
さ~、来週からは中華料理モードに入りま~す!
0 件のコメント:
コメントを投稿